GAI de Hellín

Fachada

Servicio de Salud de Castilla-La Mancha. Este enlace se abrirá en una ventana emergente.

Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha. Este enlace se abrirá en una ventana emergente.

EL SESCAM HA REFORMADO EL CENTRO DE SALUD DE ONTUR PARA MEJORAR SUS INSTALACIONES

Imprimir
 

Ha consistido en la reparación de la cubierta, pintura interior y exterior, pulido y abrillantado del suelo, cambio de luminarias y reparación y barnizado de puertas

Fuente: Gabinete de Comunicación. Gerencia de Atención Integrada de Hellín
Fecha de publicación: 25/08/2016
La Gerencia de Atención Integrada de Hellín, dependiente del Servicio de Salud de Castilla-La Mancha, acaba de reformar el centro de salud de Ontur, donde se presta atención sanitaria a más de 5.200 pacientes de las localidades de Albatana, Fuente Álamo y Ontur, integrados todos ellas en esta Zona Básica de Salud que cumple 25 años al servicio de los vecinos de la zona.

Reforma C.S. Ontur 2016 La reforma en el centro ha tenido lugar durante dos semanas, sin afectar a la atención a los pacientes . La Gerencia hellinera explica que se ha realizado un procedimiento de convocatoria pública y transparente, al que en su momento optaron hasta once empresas. Finalmente, resultó adjudicataria una empresa local. Las obras han consistido en el pulido y abrillantado del suelo, la reparación de la cubierta, pues el tejado tenía filtraciones y goteras. Igualmente se han arreglado los canales y las bajantes de agua. Otra de las actuaciones emprendidas ha sido la reparación de algunas puertas y la pintura, tanto en fachada exterior como en su interior, utilizando en este caso, pintura ecológica. De esta manera, se ha podido mantener la actividad en el centro con menos olores y menos riesgos de molestias para pacientes con problemas neumológicos.

Todo ello se ha realizado siguiendo los criterios de eficiencia energética de la red global de hospitales verdes y saludables a la que pertenece la Gerencia de Atención Integrada de Hellín. Así, las nuevas luminarias son de led y se han instalado mamparas con las que poder compartimentar los espacios y adaptar la temperatura. Finalmente, hace sólo unos días se ha terminado de instalar la nueva cartelería y se ha concluido una pintura mural para la consulta de pediatría. Este trabajo forma parte de un proyecto más amplio de humanización de los espacios pediátricos , para hacer que los niños se sientan más cómodos. La obra artística ha sido realizada por una empresa albaceteña.
 
Reforma C.S. Ontur 2016 - Pediatría

Una reforma necesaria, en la que se han invertido 18.000 euros y que viene a paliar los desperfectos que tenía el Centro de Salud de Ontur, respondiendo además a las premisas de humanización, con las que se pretende mejorar los espacios y el confort para pacientes y usuarios.

Misión, Visión y Valores

Cartera de Servicios

Plan Dignifica. Este enlace se abrirá en una ventana emergente.

Premios

Tecnología Proxia
Aviso legal
CSS VALID	RSS VALID     		  	W3C HTML 4.01	W3C W AI - AA